FAKTA & MANFAAT DAUN TEH
THAILAND
Manfaat
Daun Teh Thailand adalah
campuran dari teh hitam, gula, jeruk
bunga, rempah-rempah dan manis susu evaporated. Ini menerima dengan jeruk dari
campuran warna merah dan kuning. Teh hitam memiliki banyak manfaat kesehatan
yang sama dari varietas teh lain, termasuk teh hijau, hanya untuk tingkat yang
lebih rendah. Teh hitam mengandung
berbagai antioksidan, asam amino, vitamin, mineral dan flavonoides sehingga
dapat bermanfaat bagi kesehatan.
Thai teh mengandung konsentrasi tinggi mikroba
flora menguntungkan. Flora ini, dapat membantu dalam
menjaga saluran
pencernaan bersih dan sehat. Antioksidan dapat memberikan kekebalan terhadap
gangguan pencernaan. Flora
menguntungkan ini membantu melindungi membran sel terhadap kerusakan oksidatif.
Kayu manis di Thailand teh dapat menurunkan trigliserida dan kadar kolesterol merugikan. Juga memiliki dapat menghilangkan stres pencernaan melalui komponen antibakteri.
Cinnamon membantu melawan E. coli bakteri berbahaya yang ditemukan di saluran pencernaana. Ini juga telah dikenal untuk bekerja sebagai bantuan pencernaan yang memperlakukan gas dan kembung, gangguan perut, mual, diare dan muntah-muntah.
Teh hitam mengandung lebih sedikit antioksidan dari teh hijau. Thailand teh mengandung Antioksidan, untuk menghilangkan plak di dinding arteri yang membantu dalam mengurangi risiko penyakit kardiovaskular.
Hal ini juga membantu dalam mencegah penyempitan pembuluh darah arteri dan menyempit. Karena kesehatan ini meningkatkan kemampuan, Thailand teh dapat juga membantu mengatur tingkat tekanan darah. Thai teh dapat membantu mengurangi fluktuasi glukosa darah. Pada gilirannya, hal ini dapat membantu penderita diabetes dan monitoring gula darah, yang merupakan keuntungan yang signifikan sebagai diabetes adalah faktor risiko utama untuk penyakit.
Thailand teh mengandung fluor, seorang agen antibakteri. Thailand teh juga dapat mengurangi kemungkinan berkembangnya sariawan, infeksi, abses dan luka di mulut Anda dengan mengurangi jumlah bakteri berbahaya tinggal di sana.
Bertindak sebagai antioksidan catechin yang ditemukan dalam teh hitam dapat membantu mencegah kanker. dapat mengurangi resiko kanker usus kecil, kandung kemih, usus besar, prostat, kelenjar susu, kulit, paru-paru, kerongkongan, rongga mulut, perut, hati dan pankreas.
Thailand teh juga mengandung antioksidan dengan anti-mutagenik dan anti-tumoric properti yang dapat melawan perkembangan tumor dan mutasi gen melalui aktivitas menekan lipid. Hal ini menyebabkan sistem kekebalan tubuh yang sehat yang dapat memerangi berbagai penyakit dan hambatan.
Kayu manis di Thailand teh dapat menurunkan trigliserida dan kadar kolesterol merugikan. Juga memiliki dapat menghilangkan stres pencernaan melalui komponen antibakteri.
Cinnamon membantu melawan E. coli bakteri berbahaya yang ditemukan di saluran pencernaana. Ini juga telah dikenal untuk bekerja sebagai bantuan pencernaan yang memperlakukan gas dan kembung, gangguan perut, mual, diare dan muntah-muntah.
Teh hitam mengandung lebih sedikit antioksidan dari teh hijau. Thailand teh mengandung Antioksidan, untuk menghilangkan plak di dinding arteri yang membantu dalam mengurangi risiko penyakit kardiovaskular.
Hal ini juga membantu dalam mencegah penyempitan pembuluh darah arteri dan menyempit. Karena kesehatan ini meningkatkan kemampuan, Thailand teh dapat juga membantu mengatur tingkat tekanan darah. Thai teh dapat membantu mengurangi fluktuasi glukosa darah. Pada gilirannya, hal ini dapat membantu penderita diabetes dan monitoring gula darah, yang merupakan keuntungan yang signifikan sebagai diabetes adalah faktor risiko utama untuk penyakit.
Thailand teh mengandung fluor, seorang agen antibakteri. Thailand teh juga dapat mengurangi kemungkinan berkembangnya sariawan, infeksi, abses dan luka di mulut Anda dengan mengurangi jumlah bakteri berbahaya tinggal di sana.
Bertindak sebagai antioksidan catechin yang ditemukan dalam teh hitam dapat membantu mencegah kanker. dapat mengurangi resiko kanker usus kecil, kandung kemih, usus besar, prostat, kelenjar susu, kulit, paru-paru, kerongkongan, rongga mulut, perut, hati dan pankreas.
Thailand teh juga mengandung antioksidan dengan anti-mutagenik dan anti-tumoric properti yang dapat melawan perkembangan tumor dan mutasi gen melalui aktivitas menekan lipid. Hal ini menyebabkan sistem kekebalan tubuh yang sehat yang dapat memerangi berbagai penyakit dan hambatan.
THAI TEA RUMAH BUNDA
Thai
Tea Rumah Bunda adalah produsen Thai Tea Homemade. Thai Tea adalah minuman yang berbahan
dasar teh yang
berasal dari Thailand, dicampur dengan bahan-bahan lainnya. Resep
sendiri dan selalu dibuat baru sehingga menghasilkan
rasa yang lebih enak dan fresh dibanding dengan thai tea lainnya.
Black Thai Tea Thailand, warna Thai Tea Rumah Bunda terlihat sangat menarik dengan warna orange
dan hijaunya, tapi tidak perlu khawatir karena warna
warna tersebut berasal dari bahan dasar ThaiTea
itu sendiri. Seperti warna orange berasal dari warna
alami daun teh kering.
Untuk warna hijaunya berasal
dari warna daun teh kering Green
Thai Tea Thailand. Oleh karena itu Thai Tea Rumah
Bunda dijamin tanpa pewarna. Thai Tea Rumah Bunda dibuat sendiri / homemade, tidak mengandung bahan pengawet, , ini
yang menjadikan rasa natural dan fresh dari
Thai Tea Rumah Bunda sangat terasa. Thai tea hanya bisa bertahan
selama 6 hari di dalam suhu dingin. Dan
ditempat tanpa pendingin bertahan
selama 4-6jam.
Untuk
harga Thai Tea Rumah Bunda Rp 9.000,- (Sembilan ribu rupiah)
perbotol, 250ml.
Thai
Tea Rumah Bunda, menerima pemesanan.
Untuk selanjutnya silahkan menghubungi kami di
Tidak ada komentar:
Posting Komentar